Колокол Судеб

Прислушайся:  слышишь глухие удары?
То Колокол Судеб звучит в тишине.
И где бы ты ни был, но эти удары
Ещё песней  вешней вернутся к тебе.

Ты с Богом отныне - всегда и навечно,
И вехи Судьбы для тебя благодать.
С раскрытых ладоней Судьбы эту Вечность
Бери, чтоб с Любовью и Верой раздать.
 
Пусть колокол дальше стучится набатом -
Любовь в твоём сердце чиста и  светла.
И вехи Судьбы пусть не полнятся златом -
Их Мудростью Духа заполнишь сполна.
               
               г.Киров,  10.12.2014 г.


Рецензии