Влюблённым. Гимн влюблённых

Нас научили летать,
Те, кого мы любили.
Не научили нас падать,
Те, кто нас разлюбил.

Обломки сердца оставили,
Душу разбили.
А по ночам мы всё плакали,
Сердцу скорбили.

Передвигаемся, мёртвые,
Полуживые.
Любовь не встретить нам больше,
Мы полубольные.

Наши друзья нас покинули,
Тень - только друг.
Мы ей расскажем кто именно
Избавит от мук.

Не научили нас падать,
Те, кто нас разлюбил,
Зато летать научили,
Те, кого мы любили.


Рецензии