Моим друзьям-поэтам

Я горда тем,
      что знакома с вами -
Слитыми с весной
        и с небесами,
Связанными
      с песней соловья...
К вам немножечко
       причастна я.

Счастлива, что
             вдохновляюсь
Гореньем вашим
           и свеченьем.
Я в каждую песню
     влюбляюсь,
И мучаюсь вашим
          мученьем...

В восторге я - ведь
      ваш огонь
Мне греет дни мои
        и мои ночи.
Не жжется он -
       рукою тронь -
И сердце прикоснуться
          хочет...


И вот уж вся в нем
    растворяюсь -
Зажжен он вдохновеньем
        вашим.
Я благодарна вам -
      признаюсь, -
И, как вино - мой стих -
       по чашам...


Рецензии