встреча

Ты придешь,  и я при встрече обниму тебя опять.
Упадет к тебе на плечи сразу нежно моя прядь.
Прядь волос моих пушистых
Нежно ляжет и замрет.
И от счастья сердце быстро
Вдруг в груди стучать начнет.
Ты меня обнимешь нежно
И к груди своей прижмешь.
Поцелуешь безмятежно,
Улыбнешься  и вздохнешь.
И дыханием горячим обжигая и паля.
Будешь долго обнимая,
Ты заманивать меня
В плен, пьянящий поцелуя, в плен
Любимых глаз твоих,
Сладких слов, что так волнуют
И ласкают в тот же миг.
Услаждают слух мой нежный
И дарят любви полет.
Озаряют мир наш грешный
Светом радости безбрежной.
Светом счастья и любви,
Что как пламенем в крови
Он горит неугасимо, ярко, трепетно, красиво.
Красота в сердцах у нас.
Нам так сладко в этот час.


Рецензии