Пожелание

Ты не грусти, прошу,  поверь!
Печаль не нужно в сердце  греть.
Позволь ей птицей улететь
В ту даль, откуда нет возврата.
Пусть будет на сердце приятно.
Пусть радость там всегда живет.
Тебе покоя не дает.
Пускай глаза твои лучатся.
От счастья радостных побед.
Я так хочу, чтоб было гладко,
Отрадно все в судьбе  твоей.


Рецензии