Выдался в Сибири тёплый март

Выдался в Сибири тёплый март,
Что там с крыш, с рубахи уже каплет.
Африканским негром стал асфальт,
И фланирует по бездорожью Чаплин.

Параллельно с ним в лучах куртины,
Для сибирских стало быть невест.
Уши с носом навострил из глины,
Храбрый плут, мальчишка де Фюнес.


Рецензии
Как у вас в Сибири весело)
Николай, чудесно написал!
С теплом

Ольга Бурлака   22.02.2020 22:26     Заявить о нарушении