О чём? О чём-то...

Стекают лавины.
Цветут георгины.
А где-то хлопочет -
наш Отче.

И кустик малины.
Ни в чём не повинный.
Красивый, пригожий -
На губы похожий
твои.

И небо ласкает-
рассвет, что взлетает.
И поле разлилось.
И песнями - милость.
И что-то пророчит
наш Отче.

Рекою глубою
наполнены очи.
Зовут, обещают...
О чём-то вещают.
Милы.
Не картинны.
Из дальней былины.
Напоминают тебя.

Летят облака...
Привет и пока.
Взъерошено солнце
хохочет.
И где-то
кузнечик стрекочет.
И письма с высот
который уж год
нам Отче заботливый
строчит.

15.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии