Простой разговор с ворАми... или Нежданчик...

Фунтики:
"Простой разговор с ворАми"

Не держит бабло в сбербанке барыга Аркаша Сранин.
Доллары, евро, франки на даче хранит в чемодане.
Забор двухметровый, капканы, злые, как черти, бульдоги.
Простой разговор с ворАми - залезут, откусят ноги...

Я:
"Нежданчик"

Но Ленка - чува Аркаши бульдогам симпотна страшно!
Голубит их и ласкает, бабло между тем таская!
Ключи у неё от дачи - кайфует Ленок в удаче!..
Аркашеньку ждёт нежданчик - без денежков чемоданчик!!! :)))

Фунтики:

Пригрел на груди змеюку, в печали Аркаша Сранин,
Как жаль - любофф близорука, в сердце стрелою ранен.
Бульдогов на живодёрню, капканы, ключи в речку,
А Ленку с матом отборным в пустой чемодан и в печку...

Я:

Да, Ленка сгорит-утонет... Не царь и Аркаша Сранин...
У Леночки был любовник - крутой правовед Баранин,
Что зуб заточил нехилый, считая бабло Аркаши...
Он сдал в "ПМЖ" дебила - на место возле параши... :)))


Рецензии