И только там Вы изьяснимы?

Простите мне... Что я не умер!
И так же длится мой полёт...
Полёт мой странный... Тот подлунный
Где я люблю Вас... Кой уж год?

Люблю Вас... И целую руки...
Что Вам совсем необъяснимо?
Там не бывает мне разлуки
И только там Вы изьяснимы...

А здесь искать Вас в Зазеркалье?
Пожалуй, ввек Вас не найти...
Где вряд ли сами отыскали
К себе земного здесь пути...

Вот так и я... Мечусь... Страдаю!
Где мотылёк тот улетел?
И нет ключей к Вратам тем Рая...
Кто опоздал...
                Тот не успел?


Рецензии