День и ночь

У кого-то ночь у кого то утро.
Кто ложится спать кто.
С утра встаёт на работу по дороге.
Вновь пешком идёт.

Кто то видеть сны кто то на работе трудится с утра.
Кто то крепко спит.
У кого то день у кого то ночь.

Все потом меняется все на оборот.
Где-то спать ложатся где-то вновь встают все идёт чередом опять.
Где-то в Приморье спят сладким.
Сном друзья а в Росси под Москвой вновь идёт работа.
И твои друзья работают опять.


Рецензии