Белая береза

Белая береза в снежном сарафане
Свесила косички-ветки до земли.
Верба пышная, весенняя в вуали,
Снегом приукрасила желтые цветы.

Наклонилась к белому покрову
Белая черемуха утром у окна.
Ветки белоснежные покорно
Опустила, голову с клоня.

15.05.2019.


Рецензии