Романсовая строка

   Романсовой строки очарованье
   Ласкает слух, мечтою нежа взор...
   И поэтической строки звучанье
   Похоже на мистический узор,
   Где правят вензелёванные звуки
   Привычности скорузлую нуду...
   Вот-вот... и в крылья обратятся руки...
   И дни вот-вот со счастьем совпадут.

15.05.2019


Рецензии