одуванчик

вчера кивал головкой золотой
и радовал нежнейшим цветом.
сегодня же стоит совсем седой,
и мне так жаль,что говоря об этом,
вдруг ощущаешь,как короток век,
и так неумолимо время.
и не под силу никому остановить сей бег,
да и рожденье..счастье или бремя!?


Рецензии