Льёт ли дождик, солнце ль светит...

Льёт ли дождик, солнце ль светит,
Будь, душа, всегда верна
Божьей истине в Завете.
Жизнь нам Господом дана!

Никогда нас не покинет,
Никогда нас не предаст.
Нас от сердца не отринет.
На Голгофе нас Он спас!

15.05.19


Рецензии