А ты ушел

15 мая 1985 года ушел из жизни мой папа Салфетин Анатолий Иванович.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ПАПА.ПОМНИМ.ЛЮБИМ.


А ты ушел, когда цвели тюльпаны,
И ландыш уж головкою стоял.
Прожил недолго и на сердце раны,
Но знаю я по жизни твой накал.

Раз начинал, то и кончал ты дело!
Был верен слову, раз его давал.
По жизни проходил всегда ты смело,
Ведь многое хотел и узнавал.

Идут года, у времени их много,
Уже и правнуки гуляют по лесам.
И с фото не глядишь на нас ты строго,
По разным разбрелись мы полюсам.

Ведь ты ушел, когда цвели тюльпаны,
И ландыш уж головкою стоял.
Но сердце до сих пор тревожат раны,
Что ты свой ландыш так и не собрал.


Рецензии