Спящие ведруссы

Как же разбудить вас, спящие ведруссы?
Ждут нас те поместья много тысяч лет.
И войдём туда мы так счастливы, русы,
А от нас вдруг разольётся золотой тот свет.

Сколько же мы спали тех тысячелетий?
Просто не хотели веры мы менять.
А хотели видеть счастье в наших детях,
А ещё хотели жизнь опять создать.

Всё в мгновенье ока может измениться:
Мысли коллективной в мире нет преград!
Стоит помечтать вдруг и с зарёй случится:
Мы вернёмся снова в наш любимый сад.

Будем мы такими - юными, как прежде,
Как случилось с нами в самый первый раз.
Сберегли в душе мы веру и надежду
И теперь никто из нас свободу не отдаст!


Рецензии