Любите

Всем знакомо и присуще
Такое чувство, как любовь.
Оно всемогуще...
Да, пожалуй это так.
Тик-так ты дурак!
Она прекрасная история;
Она сладкая ложь.
Иногда ни чем не лучше крематория.
Ты был человеком,
А стал тленом.

Не говорите, что любите.
Не знаете значения ,
Трех этих слов и просто тупите.
Они так сладки и
Выглядят как сгоревшие тетрадки.
Любите вы не за душу стеклянную ,
Не за чистоту пульса и слов,
А за красоту непостоянную :
За рожу намолеванную ,
За доступность убогую.
Вы не любите!
Вы твари и ****и !
Вы друг друга загубите!
Ты её споил,
А после тупо в неё входил.
Нас не любят,
И мы не можем
В себя кого то влюблять,
Но мы можем
Родное найти в несхожем.
Любить должны мы за душу,
За сады внутри человека .
Наслаждаться, как едим сладкую грушу.
Любить его демонов должны,
Любить его странности должны.
Должны чувствовать человека ментально,
Понимать бурю внутри
И все это феноменально!
Чувствовать на расстоянии ,
Видеть человека в сиянии.
Мы любим,
Но мало кто знает,
Что все губим,
Предавая подаренные чувства ,
Создавая ощущение лишнего груза.
Любите!
Дарите свет, счастье и улыбки!
Не врите!
Слова свои докажите !
Верность свою сохраните !
Любите!
Неважно сколько вам!
Поцулуйте! Обнимите!
Только вы за свои поступке в ответе
И всегда моментами дорожите.

Любите, если вы по настоящему любите!
Прекратите играть в глупую игру,
Где разлюбите к утру!
Любите настоящего человека!
Не пустую банку,
Которой есть дело только до чека.
Любите! Любовь сильней всех страстей !
Пускай у каждого будет красивая сказка,
А не красивая ложь потухающих огней.


Рецензии