Утром

Черемух аромат волшебный
В открытое окно влетел,
Его дурман - такой целебный
"Чудесен мир!" - сказать хотел.

Лучи рассвета золотые
Играют в лепестках цветов
И как невесты молодые
Кружатся яблони садов.

Ты к солнцу протяни ладони
Кричи рассвету : - "Здравствуй день!"
У ночи тьму  гони - "Засоню",
Улыбку на уста надень

В ветвях черемухи душистой
Певец - волшебник, чародей
В слогах  любви - великой, чистой!
Подарит песню - соловей...
          15.05.2019 г.
            


Рецензии