Жизнь безумно хороша...

Жизнь безумно хороша,
В ней разнежилась душа...
В море жизни шторм бывает,
А потом волна стихает...
Даже тихий ветерок,  -
Отмеряет жизни срок!
Все спешим... не замечаем,
Кадры жизни пропускаем...
Жизнь -   безумная девица,
У нее в глазах искрится...
На устах  - любимой имя,
Несомненно жизнь красива!
Все, что нам дано судьбой, -
Проживем, как день Святой...
Проведем житейский кастинг...
И уйдем в нирвану странствий...


Рецензии