О мир! Творящего Творца!

Нет, я не гасну...
Я горю, когда я Господа молю,
Когда Всевышний Дух во мне
Заговорит со мной во тьме.
В тиши таинственной, ночной,
Тогда я превращусь вся в слух...
О! Будь со мной, мой Светлый Дух!
И дай, одно лишь мне понять,
Загадку жизни осознать.
Зачем тревожишь Ты меня?
Ведь творческой души настрой
Уносит радость и покой.
Тобой зажженная свеча
Не гаснет в тайнах бытия.
И я с Тобою говорю -
Невольно стих, в душе творю.
О Мир! Творящего Творца...
В нем нет начала, нет конца...
И царствует везде, всегда,
Лишь Мир Творящего Творца.


Рецензии