Ты как чистый, дивный нард

Ты как чистый, дивный нард
Из сказаний, песен, басен...
Ты как терпкий виноград —
Нрав твой строг, а вид — прекрасен...

Если дел благих не счесть,
За какие стал мне даром?
Словно ангельская весть
Над зияющим кошмаром...

Бесконечность чистоты
В мою душеньку ворвётся...
Бесконечность эта - ты,
Восходящая как солнце.

15.05.19 00:45


Рецензии
Велелепно!
С тёплышками,

Дарья Здобнова   19.05.2019 13:12     Заявить о нарушении