Ключики-баранчики

Ключики-баранчики - примула лесная
Жёлтыми цветочками двери открывает
Для весны-красавицы, что спешит к нам в сад,
Ведь теплу весеннему каждый будет рад.

И ключами жёлтыми раскрывает почки,
Чтоб скорей деревья оделись в листочки.
Открывает двери для цветов весенних...
Ключики-баранчики - примула из первых!


Рецензии