Мои ушедшие года

Мои ушедшие года,
Вас не увижу никогда:
С помятыми боками
Уплыли облаками.

В каких краях нашли приют?
Какие ветры вам поют,
И сами, без подсказки,
О вас слагают сказки?

Бедой пробитыми насквозь,
Немало пережить пришлось
Моим годам прошедшим,
Наивно сумасшедшим.

Мои ушедшие года,
Я буду помнить вас всегда,
Как, напрягая жилы,
В сплошной тревоге жили...


Рецензии