Не променяй свою Жизнь на чужую иллюзию счастья

Не променяй свою Жизнь на чужую иллюзию счастья,
Не откажись от себя в адовой мгле беды,
Не променяй свою жизнь за свою, свою боль и несчастье,
Не откажись от себя на краю самой бездны и мглы,
Не променяй свою Жизнь на чужие дворцы и высоты,
На чужие сказки о верности и любви,
Не откажись от себя, глядя в беды свои и невзгоды,
Не откажись от себя, от своего Пути.............


Рецензии