Ты молчалива и грустна

Волчицей ты привыкла жить,
Быть одинокой, ты привыкла.
По тротуарам в ночь бродить,
Мужские руки? Нет. Отвыкла.

Ты молчалива и грустна,
Печаль, тоска, я все же вижу.
По вечерам бокал вина,
Как слезы капают, я слышу.

Я ангел с правого плеча,
Иду по следу, рядом с тенью.
Горит в груди, твоя свеча,
Я слышу скоро твою песню.

Цветут цветы и все живое,
Улыбкой, наполняю я тебя,
Над головою, небо голубое,
Благословляю, уходя.


Рецензии