Давно ли клювики травы...

Давно ли клювики травы
Опавшую листву пронзали.
Был буйный выводок весны
Сполна отпразднован глазами.

А ныне слуху,знать,черёд:
Ведь над чириканьем у крыши
Уж кто-то явственно берёт
Октавой желторотой выше.


Рецензии