Бездарь

Я на лекции сижу,
слушаю занятия,
Обучают тут меня
разной мутате...
Мне записывать всё нужно,
А я в написании,
вот сижу пишу стихи...
О разной х...те...
А на улице светло...
Солнце ярко светит...
А в аудитории темно,
Лишь,прожектор светит...
Не хочу сидеть и слушать,
То что не понятно...
Побыстрее бы домой ...
Где всегда приятно.
Вот такая мутата
Получилась у меня.
Тяжело писать стихи,
Когда уши не мои...
В голове стихи цветут,
Рядом лекцию ведут...
Я не Юлий Цезарь...
Я всего лишь, бездарь...


Господи, как нудно...
Лекции писать...
Лучше у камина
Что-то сочинять...
Ещё три несчастных
Дня ходить учиться...
А потом ещё зачёт...
Чтоб им провалиться...


Рецензии