Клёны золотые

Клёны золотые,
Золотые клёны
Птицей залетели
В этот сад зелёный:

Гостею залётной,
Золотой жар-птицей.
Не от вас ли, клёны,
Пламя разгорится?

Разгорится пламя,
На ветру остынет.
Что мне делать с вами,
КлЁны золотые?


Рецензии