Я люблю траву между камнями

 
Я  люблю траву между камнями,
Старые истоптанные плиты.
Я могу беседовать с тенями
О минувшем и давно забытом,
Прошлого упорный тихий голос
Различать в сегодняшнем кипеньи.
Здесь любили, пели и боролись,
А теперь остались только тени...

       


Рецензии