Памать

 
Добытые нелегкою ценой,
В моей душе живут воспоминанья,
И я владею призрачной страной,
Где нет ни времени, ни расстоянья.
Люблю бродить среди ушедших дней,
Среди остановившихся мгновений...
А, может, это я – придаток к ней
Для обработки новых впечатлений?

    


Рецензии