Продолжается игра

Снега нет, но всё равно
Наполняется день светом.
Смотрит женщина в окно,
На узор из тёмных веток.

Птиц весёлая возня,
Где еще полна кормушка.
Дремлет кошка у плетня -
Притворяется подружка.

Терпелив до срока зверь...
Ситуация простая:
У соседки хлопнет дверь-
Разлетится птичья стая.

Не уходит со двора
Мой охотник некапризный.
Продолжается игра
Нашей общей с миром жизни.


Рецензии