Я люблю тебя

Я люблю твои капли света
Посреди городского лета,
Я люблю твои мысли если,
Мы с тобою однажды где-то!

Я люблю твои волны тела
Под ночным обнимать небом,
Я люблю когда ты рядом,
Улыбаешься мне нежно!

Я люблю твои взрывы страсти
У которых так много власти,
Я люблю тебя до рассвета,
Ты моё неземное счастье!


Рецензии