чёрно-бурая лисица

чёрно-бурая лисица
с белой дымкой вдоль хребта
отчего тебе не спится
не пугает темнота
ржавым пламенем за лесом
окна печи жар жилищ
жизнь ночная за завесой
филин ящерица мышь..
мрак наполнен стрекотаньем
кто хрустит во тьме костьми
и звучит повелеваньем
совье уханье: "возьми"


Рецензии