Помни об этом

Плотно закрытые двери -
В рай. И открытые - в ад.
Сытому Бог не доверит
Ключи от небесных врат.

Чем тяжелее поклажа,
Тем и вернее исход.
Ангелы Божьи на страже
И охраняют вход.

И сквозь иголное ушко
Легче верблюду пролезть,
Но сытому, с толстым брюшком,
Даже и думать не сметь -

О светлых, о райских кущах,
Где вечная благодать.
Помни об этом живущий,
Умеющий только жрать.


Рецензии