Так почему же?

 
Как каждая мать, я под сердцем носила
Будущей жизни трепет.
Я кровью и мукою оплатила
Крик первый и первый лепет;
И колыбельные песни пела,
Как повелось от века.
Я знаю, какое сложное дело
Вырастить человека.
Найти ответы на сотни вопросов,
Тревожиться,думать, любить...
Так почему же так страшно просто,
Так просто его убить?


Рецензии