Сергийко, с днём рождения!!!

Стих мой – непонятен может многим,
Главное, что ты   меня поймёшь…
ДРУЖБУ нашу дали нам дороги
Было много их – и не сочтёшь…

Сын моих друзей – совсем мальчишка,
Ты водитель, Серый, - просто АС ,
Ситуаций разных   было много,
Ездил ты – ОБЕРЕГАЯ нас ...

Мы аварий на дорогах наших
Видели с тобой несчётно раз.
Объезжал, меня оберегая,
Чтобы это не коснулось глаз…
 
Часто   Лепса,  Аллу Пугачёву
Ставила в машине   сотни раз
Не любил, терпел, не издавая слова –
Это понимаю я сейчас…

Я в дороге  Библию читала
И стихи писала иногда,
То рассказами своими « доставала»,
Ты же – понимал меня всегда!

Лишь в одном, Серёжка, наши мненья
Расходились часто и без слов –
У тебя лишь были возраженья :
« К поискам невесты – НЕ готов!»

Дочь   министра  Агропрома Крыма
По тебе вздыхала день и ночь,
Нравился в Крыму ты дочкам Светы,
Тёщей стать была  она не прочь!

Только был ты, Серый, неприступен
И стоял всегда лишь на своём…
Маме с папой  очень надо внуки!!! –
А вам с братом Сашкой – нипочём!!!

Дорогой, прекрасный, добрый парень,
Ты к женитьбе – будь уже готов,
Подари нам внуков – шалунишек
И порадуй, Серый, стариков!!!

В день рожденья о себе услышишь
Много  мнений  тёплых и родных ,
Пусть СЧАСТЛИВЫМИ твои дороги
Будут в жизни, как от СЕРДЦА  стих!!!


Рецензии