О Венере

Поверхность Венеры трудно рассмотреть из-за её туманной атмосферы,
поэтому люди весов так необъяснимы.При этой фразе в моём сердце
отозвалась какая-то струна,какая -то необъяснимая тоска,какое-то
томление.А когда я прочла
статью о том,что мы поочерёдно жили на каждой планете.Перед тем как
воплотиться на нашей планете,мы жили на Марсе.А следующая планета,
на которой мы будем жить-Венера.Может поэтому моя душа так откликнулась
на фразу о Венере.Это загадочная планета,которая скрывает свои тайны
под туманной атмосферой.Мне представляется,что она оградила себя
туманом от любопытных взглядов,чтобы злые люди не погубили её раньше
времени.Там,за туманом нашему взору откроется прекрасная,ещё не виданная
доселе планета!Там текут прекрасные реки,на берегах которых цветут
сады.Меж цветущими садами видны красивые дома,в которых живут красивые,
добрые,умные и великодушные люди.Вся планета такая красивая!Изумительное
небо синеет над планетой.Воздух чист особой чистотой,не загрязнённый ни
дымом заводов,ни выбросами вредных веществ в воздух.Люди обладают высокой
технологией-безотходной и чистой.Красивый ландшафт радует и приглашает
к созерцанию.Может это и будет тот самый Золотой Век человечества,о
котором грезили все великие умы во все века!
2008-2019 год


Рецензии