Храни Господь семью!

Прошу Господь, тебя, храни!
Храни очаг наших семей,
Отцов, детей и матерей,
От бед и жизни западни!

Молю, даруй небесный свет,
Развеять мрак ночных теней,
Дорогу обрести! В потоке дней,
Не сгинуть, от мирских сует!

Пошли им капельку тепла,
Пусть в душах тает твердый лед
И ручейком журча, споёт,
Песню, холод прогнав и чары зла!

Убереги от всех грехов
И в божий храм, свой, воззови!
Принять, понять, дарить любви,
Лучи, любить, прийти на плач и зов!

Даруй терпения, покой,
Спаси от зависти, корысти
Пусть помыслы их будут чисты,
Честны с людьми, сами с собой!

Дай сил, с достоинством
прожить,
Весь путь, с рождения до смерти,
Не заблудится в круговерти
И каждый миг ценить!

Прошу Господь, тебя, храни
Семьи родных наших людей,
Отцов, детей и матерей,
Всех, сердцу дорогих, храни!

14.05.2019 г.


Рецензии