С ветерком

С ветерком я опять прогуляюсь,
Только сердцу опять тяжело
Перед Господом слезно я каюсь,
Я теряю родное тепло
Я на небо опять посмотрела,
Почему так ушли далеко?
Я обнять бы вас очень хотела,
Да тянуться вот мне высоко
Посмотрю на родные могилы,
И услышит меня тишина
За вас Бога всегда я молила,
А теперь я осталась одна
Вы уходите все молодыми,
Только сердце вот стало колоть
Мои волосы стали седыми,
Так решил верю значит Господь
Я цветы на могилы положу,
Слёзы с глаз моих льются рекой
Боль опять мою душу тревожит,
Вы нашли здесь навечно покой


Рецензии