Точка выбора

Облака плывут в небесах.
Тени их скользят по золе.
Стрелок нет в песочных часах –
Неизвестный час на земле.
Неизвестно, который год.
Неизвестно, который век,
И откуда-куда бредет
Неприкаянный человек.
Три пути перед ним лежат,
Но пройти можно лишь одним.
А как сделаешь первый шаг,
Сразу станет он непоправим.
Только прошлое за спиной,
Да грядущее впереди…
Но стоять на точке одной –
Тоже выбор. Ну,так иди!


Рецензии