Мне ночь однажды нашептала

Мне ночь однажды нашептала.
В сияньи звёзд луна мерцала,
Застыли в небе облака.
Бесшумно птица пролетала,
Вокруг всё таинством дышало
И свет струился свысока.

Неутолённые заботы,
Непокорённые высоты,
У тишины особый звук.
Мечты реальностью коснутся
Врасплох, могу лишь улыбнуться,
И сердца беспокойный стук.

Любовью душу наполняя,
Всё лучшее в себя вбирая,
Хочу я этот миг продлить.
Как в первый раз всему дивиться,
Пусть всё прекрасное случится,
Хочу счастливой просто быть.

   14.05.2019 г.


Рецензии
Будьте счастливой, просто!
Обнимаю

Нюша Анисимова   22.05.2019 01:08     Заявить о нарушении
Слова Благодарности и мои наилучшие пожелания.
До встречи.

Надежда Корнилова -Савостеня   22.05.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.