Петь не устану хвалу

Ничего я не стою без этих деревьев,
Без пения утренних птиц.
Луч солнца меня одарит озареньем,
Коснувшись души и ресниц.

Я выйду из комнат навстречу глаголам,
Гласящим о дивных местах.
И очень легко на пространстве весёлом
Душе заблудиться в цветах.

И сердце моё, как поющая лира,
На каждом напомнит углу,
Что Божьему свету и вольному миру
Петь не устанет хвалу.


Рецензии