Капитализм

Продам талант
Продам свой ум
Продам косметику,
Тулуп
Продам расчёску и часы
Продам себя, продам духи
Стихи, цветы и фото в цвете
Секреты, тайны и добро
Продам, что есть на этом свете
Продам и то, что есть на том
Продам любовь, рисунки, книги
И знания свои отдам
О том, как жил Ван Гог, Бернини
И как красив был Нотр Дам
Продам уют, жилье и дачу
Продам идеи и цитаты
Продукты, воздух, газ и воду
Я вам продам свою свободу
Родную речь и свое время
За все плати, что я умею
Я на восходе вижу спрос
В лучах заката - свой товар
Продам и карму, и Басё
И даже Родину продам
Поеду в клуб на новом джипе
Куплю шампанское, икру
Коплю купюры и валюту
Вложусь в ИП и прогорю
Куплю квартиры и посуду
Стелаж из книг и мини бар
Пальто, вино, софу и сбрую
Я лошади своей отдам
Теперь я стал достойным века
Но не могу понять одно
Любовь продал - купить проблема
Куда же делось все мое?
Продал добро и фото в цвете
Продал талант, продал стихи...
А за окном бушует ветер
И мне кричит "продай! Купи!"


Рецензии