Цикл - Родина моя!..

Родина моя!..
Ольга Тябина

Добрая, святая,
Милая земля!..
Ты дороже Рая,
Родина моя!..

Ты всего дороже,
Ближе, и родней!..
Нет другой похожей:
Теплей, светлей, милей!!!

Русская природа!..
Ольга Тябина

Русская природа
Красотой богата!..
Радуют восходы!..
Радуют закаты!..

Русская природа  -
Ты одна такая!..
Русская природа  -
Добрая, святая!!!

Ромашковое поле!..
Ольга Тябина

Ромашковое поле!..
Земли молоко!..
Вот она русская воля!..
Счастье, с которым легко!..

Вот оно счастье рассвета,
Счастье заката святое!..
Счастия выше нету
Ромашкового поля!!!

Родная земля!..
Ольга Тябина

Облако над Родиной!..
Над родной Россией!..
Дождь пролился!!! Господи!..
До чего ж красиво!!!

Дождь пролился радостью!
На родную землю!
Светом - благодатностью,
Вешнею капелью!!!


Рецензии