Ах, как все просто!

Ах, как все просто! Ах, как все просто!
Вы зажигаете ночью звезды,
В мои врываясь и сны, и грезы,
Воспоминаньем ложась на простынь.

Я – все, что с Вами случится после, –
Ваш искуситель и Ваш апостол,
Одежд вечерних блистаю лоском,
Со свеч стекаю горячим воском.

Вы – слово, дело мое и слезы,
Со мной идущая рядом поступь,
Вы – продвиженье и зона роста,
Моя аорта и космос мозга.

Я – Ваш еще не открытый остров,
Артист и зритель своих подмостков.
Мы – все, что сложно и все, что остро.
Ах, как все просто! Ах, как все просто!


Рецензии