Жизнь не ведает разлуки

Повседневные заботы
Хоть судьбу мою вершат,
Но души щемящей ноты
Никогда не заглушат.

Нежно-тонко плачет флейта,
Ранит чуткие сердца.
Дней моих мелькает лента,
Добегает до конца.

Жизнь не ведает разлуки,
Бог всему даёт приют.
В чьём-то сердце эти звуки
Жизнью новой заживут.


Рецензии