Совет мелатониновому соматипу

Мелатонин не должен быть один,
Нуждается в поддержке и общении,
К успеху путь тогда осуществим,
Когда стремится к цели с увлечением!

***

А какой Ваш тип? Узнайте!
Чтоб всегда успех и счастье,
Поселились в Вашей жизни.
Вы унылый, иль игривый?

***

Для счастья путь узнать свой важно,
Всех приглашаю, кто отважен,
Узнать что ждёт его по жизни,
Что в нём главнее: сущность, личность?
Как скорректировать себя,
Чтоб жизнь успешней ваша шла!

***

Приглашаю на консультации по соматипологии, поверьте, что познание своей сущности очень увлекательно и интересно, а главное открывает широкие перспективы к успешной и счастливой жизни.

Обращайтесь в личку на мою страницу "в Контакте" или в "Одноклассниках"

Отзыв о консультации

Lina Linowa
Привет всем.
Хочу оставить свой отзыв.
Любовь Ясиневская провела для меня консультацию по соматипологии. Знакомство с данной наукой у меня было заочное ( я просмотрела пятидневный бесплатный курс), но на дальнейшее обучение я не пошла. Естественно, во время курса пыталась определить свои параметры , и знаете мои выводы подтвердились заключением данного специалиста, но я неправильно определила свою силу. Я размышляла : " если это моя сила, то почему я не склонна ею пользоваться ? Да и навыков таких никогда не наблюдалось..." . Любовь мне определила другую силу, и я увидела ( хотя и не пользовалась ею на все 100%) , что по жизни больше склонна к её варианту. Как говорится " в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь )))"
Любовь Ясиневская очень основательно проводила консультацию, проводила различные тесты, задавала много вопросов , и не зря ))) , думаю и ее жизненный опыт дает о себе знать. С ее стремлением изучать все досконально будет замечательный результат !
Спасибо Вам большое .
Я тоже буду стараться )))


Картинка из Интернета "Центра Соматипологии"


Рецензии