Пробились

В бури нервы как канаты
И тело всё напряжено,
В буре есть одна задача
Остальное всё равно.
Не надо силы экономить,
Ведь решителен сей миг
И неважно, кем был раньше,
И чего уже достиг.
И когда уже надежда
Ускользает в темноту,
Кто-то руки опускает,
А кто-то вспомнит про мечту.
Зачем же буря так терзает,
Зачем жестока к нам она,
Зачем за жизнь нас презирает,
Какая свыше нам дана?
Как ответ разверзлись тучи
И солнце всем лучи дарило,
И было ярче чем всегда
Взошедшее теперь светило.


Рецензии