логика полипорошок

котяра с логикою дружит
в деликатесах знает толк
а пёс смиренно наблюдает
не волк

пока труба у олигархов
закон тайга все бабки им
а остальным крутиться нужно
самим

такой есть выход симпатичный
велосипед бензин не жрёт
он даже ясен пень здоровье
даёт

ну а здоровье ведь дороже
жратвы пентхаусов и вилл
такой подход к сей ситуэйшен
мне мил


Рецензии