Круговорот душ

Кто есть мой род?
Кем были мои предки?
Богатый сумасброд?
А может ели со стола объедки?

Хотя это не так уж  важно…
Фрейлины, повара, цари…,
А может рыцари отважные…,
А может при царе пажи...

А важно то, что Вы когда-то жили…
Встречались, ссорились,
Смеялись и любили,
Возможно обижались,но мирились…

Вот так и разрастался род,
И очередь пришла МОЯ…
Таков в роду круговорот
Я- чья-то Ваша есть Душа.

Из Вас... кто-то во Мне родился...
И ТА Душа... теперь моя…
Хочу, чтоб предок мной гордился,
И чтоб порхала Душенька МОЯ...
                8.11.2018


Рецензии